一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 造价实操

2019年一级消防工程师考试《综合能力》模拟试题1

2019-09-02 15:36:06 来源:学尔森教育
166
分享到:

你符合一级消防工程师考试报名条件吗?报考专业不在包括范围内?工作年限不符合要求?报考学历不能满足?>>>一级消防工程师报考指南帮你省时省力

一级消防工程师考试学习必备:①高频考点精讲 ②教材变化剖析 ③科目试听视频 ④备考攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦临考冲刺加分>>>内部备考通关资料免费领取


1.自动喷水灭火系统在年度检测中对湿式报警阀组进行检测时,开启末端试水装置(  )内,消防水泵自动启动。

A.2min

B.3min

C.4min

D.5min

2.下列施工现场的临时用房不可组合建造的为(  )。

A.宿舍与厨房操作间

B.发电机房与变配电房

C.厨房操作间与锅炉房

D.餐厅与办公用房

3.厂房内的丙类液体中间储罐设置在单独房间内时,其容量不大于(  )。

A.3m3

B.5m3

C.8m3

D.13m3

4.细水雾灭火系统同排管道法兰的间距不宜小于(  ),以方便拆装为原则。

A.50mm

B.80mm

C.100mm

D.150mm

5.重大活动消防安保工作原则不包括(  )。

A.坚持预防为主的原则

B.坚持依法管理的原则

C.坚持群众参与的原则

D.坚持政府领导的原则

6.医院和疗养院的病房楼内相邻护理单元之间采用耐火极限不低于(  )的防火隔墙分隔。

A.1.Ooh

B.2.00h

C.2.50h

D.3.00h

7.组合分配式七氟丙烷气体灭火系统灭火剂设置备用量的条件是(  )。

A.保护2个及2个以上的防护区

B.48h内不能恢复

C.72h内不能恢复

D.保护5个及5个以上的防护区

8.歌舞娱乐、放映、游艺场所可布置在地下一层,但地下一层地面与室外出入口地坪的高差不大于(  )。

A.3m

B.5m

C.8m

D.10m

9.气体灭火系统喷放灭火剂前,防护区内除(  )外的开口应能自行关闭。

A.通风口

B.窗

C.门

D.泄压口

10.防火分区建筑面积测量值的允许正偏差不得大于规定值的(  )。

A.3%

B.5%

C.8%

D.10%

参考答案:

1.D

2.A

3.B

4.C

5.D

6.B

7.C

8.D

9.D

10.B


学尔森9月开学季优惠政策开启——2019年一级消防工程师线下课程6.5折起!一级消防工程师考试报名已开始,备考冲关正在进行时,学尔森专注为您量身定制属于你的学习复习通关方案,赶紧低价抢购课程学习吧!了解更多详情可拨打免费咨询热线400-1188-141,或咨询右侧各地区在线客服

一消报名已开始,更多一消报名时间、一消报名入口、一消准考证等信息可以直接填写下面信息进行预约哦。


—— 一级消防工程师报名时间|条件|大纲|教材|真题|成绩|证书|注册|收益 ——
备考阶段 考试环节 在线答疑
考试报名 一级消防工程师报名条件|报考解读 咨询报名条件报考要求
一级消防工程师报名时间|公告 咨询报名时间及公告
一级消防工程师报考专业对照表 咨询报考专业是否符合
一消报考告知承诺制政策 咨询一消报考告知承诺政策
备考复习 一级消防工程师考试时间|科目|题型 咨询考试时间及内容
一级消防工程师考试大纲 咨询领取考试大纲
一级消防工程师考试教材 咨询领取教材变化对照表
一级消防工程师准考证打印时间|入口 咨询打印时间及入口
一级消防工程师真题|答案|解析 咨询领取2014-2018真题答案
一级消防工程师课程免费试听 咨询观看免费试听课程
成绩管理 一级消防工程师成绩查询时间 咨询成绩查询时间及入口
一级消防工程师合格标准分数线 咨询各省市合格分数线
一级消防工程师合格资格证书领取 咨询合格证书领取时间
一级消防工程师证书注册|查询|办理 咨询证书如何注册
一级消防工程师考试通过率 咨询各省市考试通过率
一级消防工程师最新证书收益价格 咨询最新证书收益价格

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!